자유 게시판
회원들의 자유로운 공간

후기 작성하고, 실물 자격증도 받고, 장비 선물도 받자!

• 689 회
  • 3 건
아피아에서 받으신 교육 또는 투어, 훈련 후기를 작성하시고,
링크를 아피아 '자유 게시판' 에 올려 주시면, 모든 분들께, 아피아 실물 자격증과 인정증을 보내 드립니다.
매 달, 우수 글.  매 년, 최우수글 선정. 부상으로 고급 프리다이빙 장비를 선물로 보내 드립니다.

후기는 본인의 SNS 및 어느 사이트에 작성하셔도 무관합니다.
현 교육 중이거나, 완료된 이전 내용도 모두 가능합니다.
아피아 로고, 자격증, 인정증, 기록증 등 아피아를 식별할 수 있는 사진을 한 장 이상 올려 주세요~

모든 분께 아피아 실물 자격증과 인정증 발송.
매 달 5일. 전 달의 글에서 우수글을 선정하여 공지.
3월1일. 최우수 글을 선정 발표. 2024년 02월15일까지 작성된 글 중 최우수 글 선정. 

우수글 상품 (디플리 클립형 밸트, 마스크, 기타 장비 등(상황에 따라 변경될 수 있음))
최우수 글 상품 (디플리 최신 유닉크 맞춤 카본핀)
  1. 댓글이 아닌 자유게시판에 직접 글을 적어 주세요...