(AFIA 협회)경남창원마산프리다이빙 BMC프리다이빙센터(강습, 체험, 추천) 24.3.24 정기트레이닝 교육후기 (부산 북항 마리나 다이빙풀)

프로필

2024. 4. 1. 9:15

이웃추가

(AFIA 협회)

경남창원마산프리다이빙

BMC프리다이빙센터

(강습, 체험, 추천)

24.3.24 정기트레이닝

교육 후기

(부산 북항 마리나 다이빙풀)

BMC 프리다이빙 교육 후기

안녕하세요~

아피아 협회 경남창원마산

BMC프리다이빙센터 소속강사

몽글이(최혜지)입니다~

오늘은~ 주말 정기 교육으로

경남권에서 다이빙 풀로 핫한

부산북항마리나다이빙풀장에서

교육진행했답니다~

몽글이가 강사가 되고 처음으로

부산 북항 마리나 다이빙풀에서

교육을 진행 했는데요~

빨간색 스노클 부이(강사용)를

받는데 ... 뭔가 감동적이더라구요..ㅎ

그래서 사진 하나 남겨 보았답니다

뿌듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비를 착용하고 모여서

스트레칭 부터 했어요

오늘의 스트레칭 담당

저의 동기 제임스 강사님이

진행 해주셨어요!

힘차고 우렁차게 진행하셨답니다

오늘 교육은 홍쌤이 전체

촬영을 담당해주시고

몽글이는 어드벤스프리다이버를

준비하는 교육생 섭님과~

꾸준히 다니고 계신 프리다이버

부자를 담당해 24미터 부이에서

교육 진행하고 신쌤이 옆에서

보조&촬영을 도와주셨답니다~

그리고 제임스 강사님은

10미터 부이에서 이퀄라이징이

어려운 교육생들과 교육 진행

해주셨어요~

열심히 10미터 부이에서

이퀄라이징을 터득하기 위해

노력하신 두분!!!

평소보다 깊은 수심(8미터)

성공 할 수 있었답니다!

너무 축하드려용~

이제 점점 더 이퀄라이징이

편안해질거예요!

어드벤스프리다이버를

도전 중인 섭님은 차근차근

10미터 ~ 15미터 수심을

늘리면서 교육을 진행했답니다

마지막엔 홍쌤과 20미터

성공 하셨어요!!!!

첫 20미터 축하드려요!

평소에 교육 열심히 참여중인

부자 프리다이버 두 분

첫 딥탱크 방문이라

살짝 긴장 하셨더라구요~

그래도 몇번 수심 내려 가보시더니

17-18미터 성공 하셨답니다

너무 수고하셨어요~

다들 원하는 실행목표 성공하고

기분 좋게 교육 마무리 했답니다~

몽글이도 딥탱크 방문한김에

괜히 그냥 나가기에 아쉬워서

수업 마무리 시간에 24미터

다녀오고 마무리했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽글이 강사
몽글이 강사 스포츠

경남(창원, 마산, 진해, 고성)프리다이빙 교육 AFIA 인도어 강사 BMC 프리다이빙센터 소속강사 문의 010-8095-5330