::::

필리핀 아닐라오 투어팀의 마지막 날 현장 스케치입니다~

이번 아닐라오 투어팀은 이론+제한 교육은 마치시고 해양을 처음으로 나가신 분들이 많으셨는데요.
기쁘게도 거의 모든 분들이 수심목표를 달성하셔서
이번 투어로 자격증을 받으실 수 있게 되었답니다.
모두모두 축하드리고요.
못다한 이야기는 뒷풀이에서 ㅋㅋ

앞으로도 교육생님들에게 폭넓은 기회와 경험을 제공하고자 더욱 많은 투어를 진행할 예정입니다.
AFIA의 새로운 소식들 많이 많이 기대해 주세요.

첫 해양에서 29.1m 수심을 성공하신 상섭님~짝짝짝!!!

문득문득 여자교육생님으로 착각하게 하는 미모를 가지신 재호님...죄송합니다.

하지만 일 하는 문득문득 사진보며 웃게 해주시네요.

이번 투어를 총괄 진행하신 노명호 대표강사님

즐거워 보이시니 보는 저희도 행복합니다

커플은 아니시고요~ㅋㅋ,실례가 안된다면 귀요미 두 분 이시네요.정석,은주님이시죠?이름 안 불러 드리면 서운하실까봐요^^

웃는 모습 이쁘게 찍히신 아름님,은옥님...그 옆 빼꼼 세훈강사님이시네요

대영,미선님 같으시네요.수건 하나 둘렀는데 저 빛나는 미모 어쩌시려고~ ㅎ