::::

팀 웍 최고~!너무나 즐거웠던 사이판 투어 후기 대방출입니다.

많은 교육생분들과 새해 첫 투어로 진행되었던 사이판 ,즐거우셨으리라 생각됩니다

다녀오신 후 사진을 정리하면서도 저도 같이 가 있었던것처럼 생생한 모습들이 너무 부럽더라구요

자,그럼 사이판 일정을 한번 둘러볼까요?

1월11일공항미팅을 위해 먼저 도착해 계신 저 미남들,어디서 본 적 있는...아, 저희 아피아 노명호대표님과 교육생님들이시군요.

사진 찍는 분의 기술이 좋은걸까요?워낙 인물들이 출중하신걸까요? ㅋㅋㅋ

투어 전 한껏 들떠 보이십니다.

이른 아침, 오전 다이빙을 위해 호흡스트레칭으로 긴장된 몸을 이완시켜줍니다.

2017-01-17 19;21;04.jpg

2017-01-17 19;21;26.jpg

2017-01-17 19;21;52.jpg

보트를 타고 다이빙 포인트로 이동중이신가봐요.배멀미 하는 분이 없으셨는지 사진속에 다들 잘 웃고 계시네요.아피아투어에는 프리다이빙+스쿠버다이빙으로 이루어져 있다보니 각자 교육생이 원하는

교육이나 체험으로 일정 선택이 가능하답니다.믈론 해당 자격증은 필수입니다.

2017-01-17 19;27;01.jpg

2017-01-17 19;27;22.jpg

2017-01-17 19;27;39.jpg

가시는 곳마다 즐거운 모습이 묻어나는...차 한대로 사이판관광도 다니셨답니다.

너무 인원이 많았던 탓인지 차도 잠시 고장났다는~그래도 저희는 많은 교육생님들의 참여가 좋아요!

기차놀이를 하는 걸 보니 세대가 어느 나이대로 이루어졌는지 감이 오시나요? 

지켜드리지 못해 미안합니다.이분들 저희 아피아 스쿠버 팀이시죠?^^

컨디션 조절하느라 같이 잘 안 놀아주시는 프리다이빙팀들이 야속하신...

수중에서 멋진 인생샷들을 남기셨네요.이 사진의 주인공은 누구실까요?

여전히 이 멋진 사진의 주인공을 몰라 서로 먼저 갖다가 프로필로 쓰신 분이 본인이라고

우기시겠다고...ㅋㅋㅋ

투어에 가지않은 저도 너무 탐이 났던 사진이긴 합니다.

2017-01-17 19;35;55.jpg

스쿠버다이버와 프리다이버 ,그것도 아피아 교육생님들처럼 한 팀이라면 수중이 더하나위없이 즐거운 놀이터가 되겠죠 

2017-01-17 19;36;09.jpg

2017-01-17 19;36;23.jpg

가오리와 함께 멋진 포즈를...상어도 만나셨다는데 사진을 찍지 못해 아쉬웠다고~ ㅠㅠ

프리다이빙을 하며 이 멋진 수중동물들과 친해지는것도 또 다른 재미죠.^^ 

2017-01-17 19;37;54.jpg

이번 투어 같이 가신 분들의 팀웍은 최고~!!

2017-01-17 19;39;51.jpg

2017-01-17 19;38;47.jpg

매일 저녁 이렇게 달리신거에요?담엔 꼭 따라가야겠어요 

2017-01-17 19;39;02.jpg

2017-01-17 19;39;35.jpg

다이빙을 다녀온 후 그 날의 브리핑은 가장 중요하죠?피곤하신 티 하나도 안 내시고 

항상 열심히 열일하고 계시는 노명호대표님

2017-01-17 19;41;34.jpg

2017-01-17 19;41;48.jpg

그루토 다이빙 포인트 앞에서 너무나도 박력있고 멋있는 아피아교육생님들 모습이네요

2017-01-17 19;43;00.jpg

다양한 에피소드도 있었지만 그건 다녀오신 분들만의 추억으로..ㅎㅎㅎ

웃으며 이야기 하실 수 있게 남겨둘께요.

다음 아닐라오 투어에서도 뵈요^^